***

Мне надоело улыбаться.
Остыла. Порвана тетрадь...
И те стихи, в которых выливались чувства,
Всё то, что можно было передать.

Сожглись. Сожглись в одно мгновенье.
Всё жаром пыхнуло внутри,
Остался пепел... Пепел странного безумства...
Который тлел так долго на душе.


Рецензии