Ценить то и другое

Эх, жизнь моя в стихах и в прозе
То ложка сахара, то соли
На вдохе радость, выдох с болью
А чтоб ценить то и другое

То жизнь нещадно тренирует
Чтоб всё как есть и принималось
Чтобы не морщиться от соли
Счастью  слезами улыбаясь

Не сомневаясь, что без смысла
Даже мгновенья не пройдёт
И знать, судьба нас не напрасно
Как ангел за руку ведёт

И когда сам себе путь выбрал
Да и шагая наугад
Благодари за всё что по дороге
Тебе пришлось узнать и испытать.


Рецензии