Как раньше!!!

Уставший взгляд,в душе печаль
И тишина,что сердце режет,
Стремится память моя вдаль
И предо мною образ брезжит,

Ты мир покинула так рано,
Оставив в нем родную рыбку,
КровоточИт тобою рана,
Не снять ту боль чужой присыпкой,

Ты расскажи моя родная,
Как жизнь твоя в его лучах
Пусть вдох земли родного края
Тебя поддержит в небесах,

Ответ мне дай,я ждать намерен
Твоих,как раньше,нежных слов,
Ты не грусти,я не потерян,
С себя я сбросил возраст снов,

Иду по жизни твоей долго,
Ты подарила свою- мне,
Явись ко мне хоть не надолго,
Как раньше- будь,а не во сне,

Как раньше-обними улыбкой
И подари восторг душой,
Я снова буду твоей рыбкой,
Как раньше-вместе хорошо,

Как раньше-помнишь,обещала
Поплыть вдвоем в страну чудес,
Но сразу как тебя не стало
Страны волшебной лик исчез,

Уставший взгляд,в душе печаль
И тишина,что сердце режет,
Стремится память моя вдаль
И предо мною образ брезжит.


Рецензии
Молодец Витя,трогательно.С ув...Сергей.

Касьянов Сергей   29.04.2019 15:47     Заявить о нарушении