внуку

Если мужик опрокинешь стакан
 нет - на растирку сто грамм
ежели больно - зубами скрипи
если дал слово - делом скрепи

не отвергай редких пафосных слов
близких всем сердцем люби
дай обязательно путнику кров
верность друзей береги

плёткой и палкой животных не бей
лаской добьешься всего
водку от горя без меры  не пей
впитуй росу босиком

ревность и месть ты от сердца гони
душу разрушат в конец
фото родителей вечно храни
память- их жизни венец

прости врагов и дай душе свободу
к свету и небу стремись
и с десяти шагов не дуй на воду
быть без пути берегись


Рецензии