Привет, малыш...

Вино в бокале в пламени свечей
Струится бликами янтарного огня,
Шёпот нежных ласковых речей
Утонет эхом в отголоске дня.

Вечер в шёлковых объятиях заката
Зажигает вдоль бульваров фонари.
Ночь играет переливами агата,
Купаясь в нежности до розовой зари.

Первый луч туманного рассвета...
На тебя люблю смотреть, когда ты спишь.
Распахнув глаза, наполненные светом,
Ты, улыбнувшись, прошептал:"Привет, малыш..."
 


Рецензии