Родная

Пишу тебе родная,
Хотя бы пару слов .
Была ли, дорогая,
Счастливая любовь?

Ты знай, моя родная,
Счастливым буду я,
Была бы дорогая
В объятьях у меня

Я не о пошлом, я от души!
Пишу любимой я стихи.
Не надо лжи, не надо лести,
Поверь! На век мы будем вместе.
 
                Эмиль Лимэ.


Рецензии