Афоризмы 1

Страдал кто много в жизни, тот достоин счастья,
Всё в жизни в равновесии – и солнце и ненастье!

Кто делает добро – добром же и вернётся,
Кто в сердце зло растит, тот слеп душой, несчастен.

Нас зависть может двигать на вершины,
Но только «белая», а «чёрная» задушит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.