В монитор не шагнуть,

В монитор не шагнуть,
 не обнять мне желанной.
И горит моя грудь
 от тоски многогранной.
Где спокойствие взять?
Дай мне, Боже, терпенья.
Боль мне сердца унять,
С милой быть, пусть мгновенье.
      *****
Печальная сирень
Глядит в моё окно.
Мне так работать лень,
- Кладу всё под сукно,

Читаю у друзей,
прощаться не спешу.
- "Печаль мою развей"
Я музе напишу.

      *****
Боготворю любовь, воспев её в стихах,
Пусть судят вновь и вновь, виня во всех грехах.
Придя ко мне во сне, стучит в моих висках.
Она жива во мне,  запечатлю в веках!


Рецензии
Шлю в монитор с дивана поцелуи
И дикторшу к продюсеру ревную!

Страдалец,

Щербина Борода   17.12.2014 12:06     Заявить о нарушении
Нормально!))))Благодарю! С уважением.

Иакут   17.12.2014 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.