Молитва перед едой

Спасибо,Господи,Тебе,
Что пищу дал моей семье.
Благодарю,что в этот час
Ты щедро насыщаешь нас,
За хлеб насущный на столе
Спасибо,Господи,Тебе.
На земле и на небесах
Слава Тебе, Боже, в веках.
                Аминь.

       04.12.14.


Рецензии