Прощай

Слова твои развеял ветер,
Твой образ в прошлое шагает.
Ты не один такой на свете.
Твой след в туманной дымке тает.

Да, ты богат и остроумен,
И обходительным бываешь,
Но в представительном костюме
В туманной дымке всё же таешь.

Не ослепляет меня роскошь
И не прельщают обещания,
Но оскорбляет меня ЛОЖЬ-ЛОЖЬ
И фразы, что сказал нечаянно.

Твоей я девушкой не стану,
Уходят в прошлое свидания.
И прошепчу я с гордым станом:
"Прощай, мой милый! До свидания!"
05.12.14.


Рецензии