звук

Не видел  её пятнадцать долгих  дней .
Не слышал голос, ни звука .
Думал ли больше о ком  ? Только о ней.
Приворожила, вдруг, сука .

Перемежаясь дожди, ещё  жара.
Им дни подставляли лица .
Мне вспомнилось слово её " пора".
Может ли  звук часто снится 

Ее каблуков и одежд водопад.
Стон мой в нем, тонет не тонет ?
Отрывки свиданий  внутри-невпопад.
Губы грею  в ее ладонях .

Вчера позвонила и - сразу в гортань.
Сухость, мой голос осипший.
Есть ли у чувства только светлого край ?
Привыкнуть трудно  : я - бывший.


Рецензии