Я стану предельно искренним...

Я стану предельно искренним, 
Ты станешь предельно честной,
Простимся с друзьями, близкими,
Запремся в каморке тесной,
На печку закинем валенки,
Вовсю целоваться будем          
И  выпьем с тобой по маленькой
На радость богам и людям.


Рецензии