Искуситель

Итак. Вот яблочко. Оно
И ядом и огнем полно,
Прозрачное..., в нем луч играет!
Укусишь - медом сладким тает...
Соблазн велик, - готово дело!
Кто устоит пред страстью спелой?!
Пред сладостью, что так влечет...
Пошла игра! Мной сделан ход!

Иллюстрация из интернета


Рецензии