Слезы

Кто-то сказал,"Мужчины не плачут",все повторили.
Другой сказал,"Плачут лишь слабые",люди повторили.
Время летело,и фразы эти,закрепились в обществе,
И как жаль,люди перестали задаваться вопросом,"Почему?"..

Эх,слезы,что же это на самом деле?
Признак слабости?Нет.Признак человечности?Безусловно.
Иными словами,это доказательство,
Что в мире нашем,еще остались люди,с душою..

Не нужно оскорблять,иль унижать их,
Ведь так,вы превращаетесь в чудовищ.
Лучше помогите,поддержите беднягу,ему и так плохо,
И в ответ получите самую ценную редкость в нашем мире,
Искреннюю благодарность...


Рецензии