заноза

Как просто безнадёжности моей !
У ожидания такая ... глупость .
Живи.Дыши.Ещё и ешь, и пей.
А под конец ты станешь только трупом.

Обман- себя насиловать трудом
За пот бессильный прячась со сноровкой.
Потом, ночами ,воздух ,рыбой ,ртом.
Глотать и слышать мыши писк ,полёвки.

Что в тишине звучит ,как приговор
Судьи которой наплевать стократно.
Тебе,наверно, без меня простор ...
Спокойно,тихо,где рассвет с закатом

Хотят закрасить всё, затушевать .
Но как из сердца вынуть вдруг "занозу" ?
Любовь в тебе жива ещё ? Жива ? !
Вопрос напрасный,заданный мной поздно.


Рецензии