Страх

Я боюсь,боюсь сейчас быть один,
Но это не признак страха одиночества.
Просто,в одиночестве,я ухожу в себя,
А сейчас,там туман и ливень..

Я конечно люблю дожди,
Но это нечто странное,не дождь,
Капли его,проникают сквозь кожу,
Добираясь до души,и жгут её.

Да и туман привлекает меня,
Но этот,необычный и страшный.
Он как будто засасывает в себя,
Не давая выйти из него.

Не спорю,я в жизни сделал многое,
За которое я заслужил такое,
И наказание это я приму достойно..
Но страх..он поглощает меня...


Рецензии