Кавказской овчаркой сыночек Барон...

Кавказской овчаркой сыночек Барон
В начале апреля на свет был рождён.
В мгновение стал он любимцем двора,
В котором хозяйка с семьёю жила.

Арго-пёс бесхозный там верно служил,
Уж старой, но доброй собакой он был.
Кот серый, который в себя был влюблён,
И чёрная кошка приблудных племён.

Нам было отрадно их лад наблюдать,
Сорок вороватых нещадно гонять.
Под осень Бароша слегка захирел,
Он холод и дождь признавать не хотел.


Рецензии