Благодарю тебя!

Благодарю тебе за твой снобизм,
За те далёкие попытки воспитания...
За сердце-точный механизм,
И за отсутствие желания.

Благодарю тебя за дерзкий нрав,
Который не давал мне спуска.
За то, что ты всегда был прав,
За огонёк, горевший тускло.

За неудачный комплимент,
О неуместном поведении.
Тебе осталось лишь патент,
Оформить в виде заключения.

Благодарю тебя за жизнь с тобой,
За то, что разрешил мне рядом...
Стоять и чувствовать, что я изгой!
И что сама я в этом виновата!
 


Рецензии