Миру мир

Привет ,дружище! Как дела?
В твоих глазах я вижу страх.
Мы спотыкались много раз.
Да есть у нас такой указ.

Когда смотрю на них я,
В глаза совсем пустые,
Скажи зачем, дружище,
Все люди очень злые?

Я сам такой, но не пойму,
Не знаю, что случилось.
Но почему и от чего,
Все люди стали злые?

Одна догадка у меня,
Как сделать мир добрее-
Ты улыбнись, дружище, мне,
И будет жизнь светлее.

         Эмиль Лимэ.


Рецензии