здравствуй

По телефону много не расскажешь
На расстоянье много не поймёшь
В глаза любимые в беседе не заглянешь
и лишь знакомый голос узнаёшь

вот расстоянье нынче не помеха
вот расстоянье  в шаге от меня
душою  не охватишь километра
душою вся вселенная полна

я номер наберу и, крикну - здравствуй
давно не слышал милый голос твой
как  ни крути  судьба моя и как мне не препятствуй
услышу голос  искренне родной.


Рецензии