Я скучаю по тебе!

Я скучаю по тебе!
Дождик капает во мгле,
Снег идет под небесами,
Громом бьет над облаками.
***
Я скучаю по тебе!
Тучи двигают ко мне,
Градом бьет по крыше дома,
Слышишь- это все знакомо.
***
Я скучаю по тебе!
Слышишь, детка! скучно мне.
Жду, когда придешь домой,
Вместе будем мы с тобой!

              Эмиль Лимэ.


Рецензии