зима, узоры

Зима узоры на стекле
Пестреют разными цветами
И кружевные  берега
Идут за талыми морями

Зима узоры на стекле
Мечтаний линий  стынет пламя
Подобно сказочной заре
Иль мятых линий призрачное знамя

Зима узоры на стекле
От холода  дыхание застынет
Застывшие  осколки в сизой мгле
Морозной кистью  сказочный сюжет  поднимет


Рецензии