Зима

Зима богата на сюрпризы.
Воспринимать ее капризы
Научились мы давно.
Морозы, оттепели, но
Мы не привыкли жить иначе.
Сибиряки в мороз  не плачут.
Прогулка в ясный зимний день
Прогонит прочь хандру и лень.
Вставай на лыжи, зимний лес
Подарит множество чудес...


Рецензии