Маша койку заправляла в листья

Маша койку заправляла в листья
Чтобы во цветастых покрывалах
В мятой ткани одинокой жизни
Тишина покоем растворялась.

И её не сбывшейся надежде
И её не сказанной любови
Были б эти листья утешеньем
В час залитый лунною тоскою

Ей приснится сон её счастливый
Застланный весной и лепестками
И тоска луны стечет на листья
След на них прощальный оставляя


Рецензии
Восхитительно!!!

Лариса Прохоренко   01.11.2015 18:40     Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,

Лариса Прохоренко   02.11.2015 15:30   Заявить о нарушении