Печать ошибок

Дыхание мечты, но вздох так зыбок
И полутень скрывает профиль твой. 
Свободно выдохни печаль -печать ошибок      
И обрети неповторимый образ свой.

Освободись из плена косных мыслей,               
Расплавь холодных равнодуший лёд.      
Наполни жизнь тебя достойным смыслом. 
Встань на крыло  с командою  «на взлёт».   

Взлетев, не опускайся  слишком низко
И с высоты, смотри, не упади.               
Земля и небо так друг к другу близко,               
А между ними сердце мечется в груди.


Рецензии