есть двое...

Есть двое.Каждый правоту
Свою запомнил назубок...
Твой аромат давно во рту.
Он будто пикой колет в бок.

Он будто солнца первый луч.
И дождь, чьи брызги на щеке.
Нашёл к тебе когда-то ключ.
Теперь молчишь, и на замке

Полоска свежих,тёплых губ.
А было,рот твой приоткрыт?
Мне снится рук на шее круг.
Причёска, нос я в ней зарыл...


Рецензии