Любовь у нас на первом месте

Любовью каждый миг наполнен,
Я с ней живу уж много лет.
Любовь всегда и всем напомнит,
Оставит в памяти свой след.

Гоните напрочь все знакомых,
Любовь не умерла – жива!
От ласк, речей и рук влекомых,
Идёт по кругу голова.

Сливаясь в нежных поцелуях,
Сердца стучат наперебой.
Давай скорей, ещё раз, милый!
О, как приятно мне с тобой!

Мужик счастливый и довольный…
Она от радости поёт…
Любовью чувства переполнив,
Он слишком рано устаёт.

С любовью лучше не шутите,
Она не любит слабаков.
Вы всех друзей подальше шлите,
Когда приходит к вам любовь.

Любовью каждый миг наполнен
И на работе, и в быту.
Она по следу нас находит,
И я по следу вас найду!
2013.


Рецензии