Задом к Западу

Наконец то протрезвели, и окинув трезвым взглядом,
Развернулись  на  Восток, зацепивши Запад задом,
Всполошился не на шутку Запад трезвости Руси,
Призадумалась Европа, до греха б не довести.

Что смешного, если разом,
Сядет вдруг Россия задом?
Враз раздавит тушей нас,
Если сядет только раз.

Ну, а если, что такое?
Если газовой трубою,
Шантажировать начнут,
Газа больше не дадут.

Запад срочно совещаться,
Может нам в любви признаться,
Чтобы отвести беду,
Пусть ведут свою трубу,

Хоть на север, хоть на юг,
А иначе нам каюк. 


Рецензии
..Задом к ним опасно, однако!

Александр Николаевич Колесников   31.01.2015 23:48     Заявить о нарушении
Согласен, но надежда на другой исход есть.

Вникай   04.02.2015 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.