Любовь Властелина

У меня нет ни одной причины, чтобы свято верить,
Что через пол века, мы ляжем в одной могиле.
Но мгла, что высвечивает изнутри, вынуждает делать попытки,

Тебя спасти.

Любовь, что почти Любовь Властелина,
Укладывает меня спать, в моем личном мире,
Но, мне кажется, еще чуть-чуть,
И меня. в этом мире. заживо погребут.


Рецензии