2947. Свет наступает - тьма уходит...

Солнце встаёт и с Ним теченье
лучей, стремящихся к земле,
тепло несут они с Любовью -
Вечный Творец нам дарит Свет!

Свет наступает - тьма уходит...
ты верь: уже грядёт Рассвет,
и с ним исчезнет грех навеки -
лишь Вечный день, и в нём Любовь!

Рассвет - для радости Великой,
Свет Вечный Богом к Любви дан -
теперь в одежде Святой дети
будут под Солнцем чудных благ!

Солнце встаёт, а ты готов ли?
вышел из мрака ты греха?
ведь в Вечной жизни даже тени
не будет, чтоб не помнить зла.

Бог - это Вечный Свет Вселенной,
бесчисленных миров Святых,
и Земля станет звездой Новой
в этом сиянии Любви!

Ещё сегодня дано время,
чтобы войти нам в Вечный Свет!


                Аминь.


Рецензии
Искренние, Чистые, Добрые к Людям и Верных к Господу - ДУШ - ждёт Вечный,
Неиссякаемый СВЕТ!!!
С Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   22.10.2019 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.