Рвали, тонули, сгорали

Рвали!!!Тонули!!!Сгорали!!!
Мы – целый мир в замочной скважине,
Что  - то зачем то познали….
И устать нисколько…..даже не….

Утро, белёсо, с перьями…
Полная пасть, радостно,
Снова сопишь верное,
Сжавшись в комок сладостно,

Хвоя, немного яркого,
Носом устав водить,
От поцелуя жаркого,
Жаль…..время уходить…………


Рецензии