Родная душа

Думал счастье где-то рядом!
Пробежало море взглядов.
Тучи лиц мне не знакомых.
Серый город, мокро, холод.
Я же знал ты где-то рядом,
Но не встретил даже взгляда...
Светлых глаз, твой силуэт...
Всё исчезло,
Всё в тумане...
Я искал тебя везде!
Серый город, больно мне!
Растворилась, испарилась, в пепел будто превратилась!
Обратилась в холод, в стужу...!
Словно я тебе не нужен...
Отзовись откликнись мне!
Дай хоть знак, что ты жива!
Я волнуюсь за тебя!
Дикий холод, жутко мне!
Снова город, снова лица!
Где-то счастье здесь ютится.
Снова я ищу глаза, словно это небеса,
Лучезарную улыбку,
И тепло тех нежных рук!
Опустело всё вокруг!
Мокрый плащ, исчезли силы...
Я уснул, ты снилась мне,
Словно бабочка во тьме!
Где же ты!? ТЫ снилась мне!
Я искал тебя везде!
Позабыла обо мне!
Серый город,грустно мне!
Где чарующий твой взгляд?!
Нежный шёпот, звонкий смех?!
Где ты, счастье!?Отзовись!
Я ведь знаю! Ты здесь есть!
Не теряю я надежды!
Проезжая километры,
Я надеялся на встречу!
Я взбирался на холмы!
Чтоб спросить: "Ну где же ты?"
Города не изменились,
Так же серо, так же сыро!
Листьев жёлтых больше нет!
Затянуло облаками,счастья лучики над нами!
Я извёлся весь уже!
Я прошу,ну дай хоть знак!
Не могу я больше так!
Каждый раз мне больно так!
Тот же холод, тот же страх!
Эти люди, эти лица,
Не знакомы и чужды!
Нужно мне одно лицо,
То родное и моё!
И поэтому ищу!
Я не сдамся!
Я найду!


Рецензии
Здорово, почти на одном дыхании прочитала!
Оптимистично!))Удачи!

С теплом, Лилия

Лилия Дударенок   06.12.2014 19:17     Заявить о нарушении