Мечта

Пожить хоть годик бы на той планете,
Где женщины красивы, как мадонна на портрете,
Державные павлины там имеют умный вид,
Под родословным древом цветной ковёр лежит.

Там дружат семьями, а иногда и целыми домами.
У каждого влюблённого раскрыта книга со стихами.
Под клёнами заветными звучат всю ночь гитары,
Там над рекой гуляют до утра влюблённых пары.

И счастье, как жар-птица, в воздухе витает,
там горяча любовь, и дружба души согревает.
Там солнышка лучи задорно с неба льются,
Там взрослые и дети радостно смеются.


Рецензии