Сегодня будет новый день

Пусть солнце светит для тебя,
И радует, твои зелёные глаза!
Гармонь,улыбка,море света,
Пусть растворится вся планета,
В лучах пылающего солнца!
Пусть солнце светит для тебя,
Пускай поставят зеркала,
И ты узри свою улыбку,
Свой гордый стан,свои ошибки.
Все ошибаются поверь,
Сегодня будет новый день!
Нам дивно солнышко светило,
И С Добрым Утром говорило!


Рецензии