Из потерявших небо окон

Из потерявших небо окон,
За выпорхнувшей вслед душой,
Смотреть на этот лунный локон
И на луны овал большой.

И понимать, что снами сыты,
Шагнув за кратера порог,
С тобой сегодня селениты
Затеять рады диалог.


Рецензии