***

Тяжёлый камень на душу упал...
Терзают тягостные мысли,
И давят сильно облака...
Пытаясь заглушить,
А заглушить не так и просто...!
Когда в душе глубокая дыра
И камень всё ещё висит...
Мне далеко не до улыбки...


Рецензии