взаймышное

Скорей всего - не нужно поясненья, когда-нибудь проявится потом, какая цель - без смысла и значенья - беседовать с бесчувственным котом, как слово, вырастая из грибницы - несёт в себе зачаточную речь. Диоптрии пустеющей глазницы - от пыли и от солнца не сберечь. Куда везёт заброшенной дорогой какой-то одичавший паровоз? Глазами не встречаться? - Ради Бога! Тогда всё остаётся на авось. Кипят в реторте травы и коренья, на диком поле взросшие взаймы.

...и треснул лёд, как рожа от варенья на самом старте маленькой зимы...


Рецензии
И где ж ты нашел кота бесчувственного?)))))

Татьяна Пешкова   16.12.2014 00:09     Заявить о нарушении
Э!!!! У него чувствительность зашкаливает. Шифруется, паразит!)))

Александр Ерофеев   16.12.2014 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.