Осень

О, как же осень ты прекрасна,
Когда роса сияет на листве,
А утром слышишь пенье птиц,
И яркий луч врывается в окно!
Листва, как перья ангела ложится,
И это просто бесподобно!
Цените золотистый дар природы!
Ах, как же осень ты прекрасна!
Дари нам яркие моменты,
Тепло сердец, счастливые улыбки!


Рецензии