Счастье

Белеет солнце над полями,
Улыбка искренне сияет,
Ручей играюче журчит,
Зовут куда-то облака
И ветер дует в никуда!
Такой простор - открыто поле!
Оно так тянет за собой!
И ты не чувствуя усталость,
Стремишься в даль,
Там манят облака!
Играет ветер за спиною,
И окунаясь в красно поле
Разносит ветер счастья хохот!
И здесь покой находишь ты,
Вокруг тебя растут цветы,
Как знак невинной красоты!
И так не хочется вставать,
Ведь больше некуда бежать!


Рецензии