Циклопам будущего

   Славной универсальной интеллигенции мира
Чаши вина - рока смерти.

Всё по старому, холопы!
Всё по старому, народ!
И торчат, как звёзды, жопы
И язык, как чёрт, болот.

Охмуряют тучи в рясы
Для капризов КРИСТАРЯ,
Для швейцарской мамки-кассы.
Уж не рвут ТЕЛЬняж-рубаши.
Вроде доки! Вроде асы!
На аллее лихтаря.

А куда плывут - не знают.
Конюх в море - круг второй.
Два ребра там щеголяют,
А меж ними бес речной.


Рецензии