Как планета докатилась

А с годами я стану мудрей.
Прежних лозунгов помня фальшивость,
буду звуки симфонии дней
поверять камертоном на вшивость.
Что мне доводы СМИ, если слух
средь рефренов и притч во языцех
к диссонансу звучанья не глух
предсказаний, докладов и блицев.
Я когда-нибудь стану мудрей,
чтоб без ссылок на чью-то немилость
понимать, как "планета людей"
до сегодняшних дней докатилась…


Рецензии