Дева

Мы с этой девой вместе навсегда!
Какая бы дорога нас не разлучила!
Наши пути в итоге всё равно сойдутся ,
Вновь пересекутся!
Мы с нею вместе навсегда!
Когда мы рядом,
Всё смехом залито во круг!
Глаза блестят и смех так чист,
Что не испачкает недруг!


Рецензии