Одиночество

Удар! Ещё удар!
И сердца остановка!
Ворвалась буря перемен,
И резко стихло всё!
Ты осмотрел вокруг себя,
Глухие стены... одиноко...
И только...
И только слышно капельки дождя,
Ни гроз, ни бури...просто одиноко!
Нет ледяных лавин,
Иль жара пламенных речей!
Теперь здесь просто одиноко!
Слышна ворона во дворе...
Нет пенья птиц,
Иль гама бурных перемен!
Утихло всё, прошло, забыто...!
И наступила осень,в маленькой избушке...
Дожди, дожди, дожди...


Рецензии