С днем рожденья, Мамочка!

Я хочу, чтобы ты улыбалась-
Нет роднее и ближе тебя,
Чтоб руками меня касалась
Так как в детстве, тепло и любя.

Я хочу, чтобы ты не болела
И не тягостны были года.
Я хочу, чтобы ты не стеснялась
От того , что в висках седина.

Я хочу, подарить тебе небо
В небе солнышко, звёзды, луну,
Моя милая Мама, Мамулечка,
Знай, что я тебя сильно люблю.

Наступил уж холодный декабрь.
Чуть припудрила снегом зима,
Как бы скрасить немного хотела
Серость этого праздного дня.

В этот день и цветы распускаются
На окошке моём -для Тебя,
Я хочу, чтобы ты улыбалась
И по-прежнему ярко цвела.

С днем рожденья, Мамочка!
Я люблю тебя...

    5.12.2014.

Уже несколько лет подряд, именно в мамин день рожденье, распускаются цветы.
В один год- это был ярко красный, бархатный гиппеаструм.
Последующие два года- это была валлота лососевого цвета.
В этом году, а именно сегодня, распустился гиппеаструм 
Фисташкового цвета. Мой любимый! Чудеса... Да и только...


Рецензии
Понравились послесловие и заключительный куплет.
Очень душевные стихи. Удачи Вам.

Сергей Михайлович Восточный   08.11.2015 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.