Зимнее утро

А утром птички пели,
Смеялись дети во дворе!
Светило солнце в окна мне,
И тёплыми лучами обнимало!

Пускай за окнами мороз,
А солнце радует меня!
Я улыбаюсь в полный рот,
Блестят два ярких огонька!

Ой! Что это!? Снежок!? Ещё снежок!
Влетел в открытое окно!
Я понимаю, мне пора!
Пора бежать во двор!

А утро всё таки прекрасно,
Когда так солнце обнимает!
Улыбка шире, а щёчки ярче!
Резвимся весело в снегу!

Скорей! Тащите санки!
Бежим на горку, ребетня!
Повеселимся мы, так классно,
Так классно ехать с высока!


Рецензии
Очень красиво, трогательно и завораживающе!

Арелав Воцпук   19.12.2014 01:39     Заявить о нарушении