Мне ни к чему перемены

Мне ни к чему перемены,
Был завсегда на юру,
Как Афродиту из пены
Кружку пивную беру.

И с наслажденьем, с улыбкой
Праздную дел всех венец...
Пиво, да с вяленой рыбкой,-
Это, скажу вам, писец!


Рецензии