А и не боюсь!

Луна на небе что-то нынче зла,
Бледнющая,   и лик в тумане прячет,
Вещает, видно,  смуту,  не иначе,
Ишь, щурится! За   тучи   поплыла...
Эй, ты!  Что там, на небе, ворожишь?!
Пророчишь что?! И для чего пугаешь?
Смотри там! Не грози! Хоть тайны знаешь,
А не боюсь тебя! Видала?! Вот те-шиш!
Пошла,  давай!  И не гляди так грозно!
Не верю  колдунам и ворожбе,
Назавтра  день  веселый и морозный,
Придет и все... прощай! Кирдык тебе!


фото из интернета


Рецензии