Счастливые мгновенья

Есть в жизни и счастливые мгновенья,
Часы, которые так хочется продлить,
И чтоб они ни в коем случае не сбились,
И не был остановлен ход.

Время!
Оно так быстро ускользает,
Бежит! Как взмыленная лошадь!
А так порою хочется её остановить,
И насладиться, пускай и призрачной,
Но всё же тишиной!

У нас так много дел, забот,
Что очень трудно тормозить,
Кому-то может показаться,
Что это просто невозможно!

Поверьте! Можно!
Хотя бы на секунду, две, минута!
Поверьте, можно насладиться, пускай и призрачной,
Но всё же тишиной!

Ну а когда есть тёплые моменты,
Не упустите шанс!
Остановитесь!
Почувствуйте тепло!

Ведь вы же не снимаете фильм «Адреналин»!
Вам остановка не страшна!
Вам не грозит опасность,
А может что-нибудь ещё!

Остановитесь! Вдохните полной грудью!
Есть в жизни и счастливые мгновенья,
Пускай их мало!
Но есть часы, которые так хочется продлить!


Рецензии