А есть ли смысл

А есть ли смысл?
Смысл жить, любить и верить?
Когда душа рыдает и болит!
Есть в этом смысл?
Когда душа раскрыла настежь двери,
А там взорвали динамит!
Обрушив стены и доверье!
Есть в этом смысл?
Когда теперь я не открою двери,
Всё рухнуло!
Теперь развалины и двери,
Которые молчат.
Но в каждом скрипе чувствуется боль,
Которая терзает рухнувшие стены!
А есть ли в этом смысл?


Рецензии