Верить

Я выкорчёвываю тебя из своей души.
Болью, железом, страхом и злостью.
Закрываю в неё все потайные пути,
Чтоб не зашла туда больше, незваная гостья.

На годами хранимые тайны от всех,
Чтоб не смотрели, как-то мельком, бездумно.
 А потом, развернуться, и оставить лишь смех.
И уйти навсегда, своим шагом бесшумным.

Я закрою всё, спрячу. Двери заколочу.
Пусть один, но зато никакого разброда
У меня в голове, больше не закричу.
От безумья, в котором ни выхода, ни входа.

Я почти излечился. Что ж мне так не везёт?
Почему я всё верю – в этот раз по-другому.
Только бьюсь, в новый раз, головой как о лёд.
А внутри, что-то рвётся, не давая покоя.

Мир на месте стоит, и так будет всегда.
Нету счастья, любви, нету цели у жизни.
А мы верим себе, в этом вся и беда.
И навечно одни, как бы мы не стремились
В этом мире найти, часть похожей души,
С ней бы счастье, любовь и какие-то цели,
Только честно, это нам не найти.
Ну, а я как дурак, буду ждать, да и верить.
05.12.14 4:08


Рецензии